Казах.ру
поиск по сайту и Казнету
rus / eng / kaz
Новости
Новости
Статьи
Объявления
Блоги
Видео
Поиск по разделу
Последние темы всех форумов:

Мусульманский сайт знакомств...
сайты знакомств для мусульман...
Үйленетін жігіт керек...
job in Atyrau ...
Хочу срочно замуж. Кто хочет жениться? ...
Кіші жүз, Әлім, Төртқара ...
молоко сухое цельное,обезжиренное ...
Танысу бұрышы ...
Чимкент кыздары ...
Қыпшақтар.Ұзын қыпшақ.Тілеуімбет руы жайында. ...










Статьи, интервью, репортажи



Где, как и с кем отдыхают отечественные артисты

Когда свет софитов и гламурные приемы – повседневная работа, то даже самые экзотичные развлечения не способны вызвать бурные положительные эмоции.
Жама Гафур, Маржан Кудабаева, "Литер",25.06.2007 г.



Поэтому, как только нашим звездам удается освободить несколько дней в своем графике, они выбирают для отдыха самые тихие райские уголки. Чтобы не прятаться от фанатов за темными очками и не слышать просьб об автографе лежа на пляже, достаточно отправиться на остров и насладиться прелестями первобытной жизни с аборигенами или провести неделю в окружении испанских красавиц. Ведь только там, где никто не подозревает, что ты – знаменитость, можно отдыхать так, чтобы не было мучительно больно за прожитые выходные.

Дайвинг, охота на диких животных или элементарный шопинг – вот чем развлекают себя наши артисты, превращая свои поездки за рубеж в настоящие «горячие» туры.

Каждый их день расписан по минутам: сегодня концерт на родине, а уже завтра артистов ждут в Турции, России, Америке. А в перерывах между выступлениями им еще приходится сниматься для видеоклипов, записывать новые песни, участвовать в фотосессиях, давать интервью, встречаться с поклонниками и раздавать автографы. Что ни говори, а быть звездой – тяжкий труд! Потому, как и все нормальные люди, артисты мечтают о заветном отдыхе. Но не всем мечтам дано осуществиться в ближайшее время, что не мешает грезить о дальних странах…

Карина Абдуллина В силу нынешней занятости группы «Мюзикола» Карина Абдуллина не уверена, что этим летом ей удастся отдохнуть. В ближайшее время у дуэта намечены концертные выступления по стране, а в прошедшие выходные певица со съемочной группой и режиссером Сатыбалды Нарымбетовым во главе улетели в Баку на очередные досъемки картины «Мустафа Шокай», работа над которой все еще в самом разгаре. Но если возможность отдохнуть все-таки выпадет, то, скорее всего, певицу можно будет найти на берегу элитного курорта Мармарис. По словам исполнительницы, это как раз то самое место, где можно, ни о чем не думая, валяться на золотом песке, купаясь в лучах золотого солнца.

– В силу своей профессии мне посчастливилось побывать во многих странах мира, но наша с Булатом апрельская поездка в Мельбурн, изначально запланированная непосредственно по работе, впоследствии сподвигла нас на покупку трехнедельного тура по Австралии. Этот отдых был самым лучшим.

Незабываемые ощущения от поездки словами трудно передать! Удивительная девственность природы легко уживается с высоким уровнем жизни. Там абсолютно другое небо, звезды на нем настолько низко расположены, что кажется, будто их можно достать руками. Чистейший воздух и богатейший животный мир, попугаи там летают стаями, десятиметровые крокодилы спокойно плавают в водоемах, а кенгуру по утрам приходили к домику, где мы отдыхали. И если в будущем будет стоять дилемма, куда отправиться отдыхать, то я направлюсь именно в Австралию!

Макпал Исабекова Певице Макпал Исабековой повезло не меньше. Несмотря на то что девушка редко выбирается на отдых в теплые страны, ее рабочий график часто позволяет отдохнуть на просторах различных экзотических стран. Свое первое видео на песню «Была ли любовь» девушка снимала в Турции. Зрители наверняка помнят кадры, где будущая звезда разгуливает по улицам Стамбула, томясь любовной лихорадкой. Разумеется, съемки – это совсем даже не каникулы, в разгар жары с толстым слоем грима на лице позировать на пляже, где все купаются, задача не из легких.

Даже во время участия в конкурсе «Новая волна», который ежегодно проходит на латвийском курорте Юрмала, девушка не смогла окунуться в волны Балтийского моря – боялась простудиться в холодной воде. Но, сопровождая своего друга Айкына во время рабочей поездки в Малайзию, Макпал от души купалась и загорала.

Эту поездку девушка вспоминает с особой теплотой – ведь, кроме нее, на курорт отправились ее близкие друзья: Иван Бреусов, Дильназ Ахмадиева, группа «101». Также артистка успела побывать в Греции, как раз в ту пору, когда там проходили Олимпийские игры.

– Мы почти каждый день ходили болеть за наших спортсменов, а после отправлялись гулять по городу. Я обожаю делать покупки за границей, и все знают об этой слабости, поэтому привыкли, что я провожу в бутиках больше времени, чем на пляже.

В ближайших планах певицы – отправиться после Нового года в Таиланд вместе со своей семьей: мамой, папой, братом, сестрой и племянниками. А свою голубую мечту исполнительница приберегла на то время, когда у нее будет больше свободных дней для отдыха. Именно тогда она намерена навестить город мечты Остапа Бендера – Рио-де-Жанейро, чтобы насладиться незабываемым зрелищем – карнавалом. И еще одно заветное желание певицы: испытать на себе все прелести знаменитого испанского темперамента и научиться танцевать фламенко.

Жантемир Баймухамедов Эпатажный шумен Жантемир Баймухамедов (в миру просто Жантик) в ближайшие месяцы планирует лишь усердно работать. В период «корпоративок» и свадеб артист не может себе позволить надолго покидать город. Да и большую часть своих загранпоездок шоумен проводит в работе. Горячий сезон для музыканта наступает зимой, когда он вместе со своей супругой отправляется в теплые страны. В его путевых заметках уже значатся Индонезия, Таиланд, Китай, Бали. Жантемир выбирает страны, где можно поваляться на солнышке, когда в родном Казахстане стоят морозы.

– Последний раз я отдыхал после прошлого Нового года с супругой на Бали. Тогда я впервые попробовал дайвинг – это очень увлекательно, – рассказывает Жантик. – Мы на целую неделю уплыли подальше от цивилизации на остров, где живет 1500 аборигенов.

Исполнителю удалось испытать на себе все прелести первобытного существования: погоняться за экзотическими животными и попробовать плоды диких растений. В этом году артиста ждет путешествие в Англию, правда по работе. Но Жантик уже планирует, что следующая его поездка в теплые края состоится в следующем году. Возможно, это будет индийский штат Гоа, который славится своим растаманским духом и неповторимой музыкальной атмосферой.

Беркут Исполнитель Беркут также не прочь отдохнуть в жарких странах, куда по завершении работы и отправится – примерно в июле. В этот раз, как и прошлым летом, он поедет в Арабские Эмираты, а после в Испанию – самые любимые его места отдыха, где от красивых девушек, как признается колоритный представитель отечественного шоу-бизнеса, просто не отвести глаз.

– Не буду хвастаться, что ездил по многим странам, но кое-где я все-таки успел побывать, поэтому могу себе позволить сравнивать. Отдыхать, конечно, хорошо везде, но мне нравятся Арабские Эмираты и прекраснейшая страна Испания. В этих двух уголках земного шара мне нравится буквально все: атмосфера, люди, природа, жара, от которой спасают море и пляж, клубы, красивые девушки, горячие испанские танцы, коррида – несмотря на то, что этот вид развлечений несколько кровавый. И как только выпадает возможность отдохнуть, я всегда стараюсь попасть именно в эти две страны.

Очаровательная казахстанская поп-дива Зарина Алтынбаева, как всегда, на высоте. Давно не радовавшая поклонников своим творчеством, исполнительница поделилась, что отдыхать предпочитает в Монте-Карло. Однако в этот раз Зарина со своими родными, мамой и сестрой, отправится в Монако.

Зарина Алтынбаева – Я уже наметила на середину июля поездку в Монако, куда планирую взять маму и Мадину.

Двухнедельный отпуск в райском уголке мира своего рода мой для них подарок, тем более что Мадина это путешествие заслужила, неплохо зарекомендовав себя в сфере шоу-бизнеса. Раньше мои знакомые весьма лестно отзывались об этой стране, и, отправившись туда в первый раз, я поняла, что их рассказ был не преувеличен, а я в выборе не ошиблась. Мне нравится там абсолютно все. Наверное, было бы излишне говорить, что там прекрасный воздух и море, красивые и доброжелательные люди, отличный сервис – ведь страны, где отдыхает большое количество туристов, вышеперечисленными качествами просто изобилуют. Поэтому скажу лишь о запомнившемся: о поездке на белоснежной яхте по изумрудному морю…

А вот вопрос, с кем же исполнительница отправилась на морскую прогулку, так и остался без ответа.







Комментарии

Комментариев еще нет. Ваше сообщение будет первым.



Ваше сообщение
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст:
Код на картинке:

обновить код
 






© 2002—2017   | info@kazakh.ru   | Блог  | О проекте  | Реклама на сайте | Вакансии 
Группа Вконтакте Страница в Фейсбуке Микроблог в Твиттере Сообщество на Мейл.ру Канал пользователя kazakhru - YouTube