Казах.ру
поиск по сайту и Казнету
rus / eng / kaz
Новости
Новости
Статьи
Объявления
Блоги
Видео
Поиск по разделу
Последние темы всех форумов:

познакомлюсь с мусульманином для никяха ...
Мусульмане и мусульманки Астаны, прием, рас рас ...
Жеті руға жан бітірген керейттер...
Ищу дистрибьюторов ...
Дистрибьюторам ...
Ищу дистрибьютора и оптовых клиентов...
40-тан асқандар үшін танысу бұрышы ...
ищу богатую невесту ...
45-50жас аралыгындагы ер адам издеудемин ...
Хочу познакомиться с мужчиной с целью выйти замуж ...










Объявление



Ангел-хранитель

Проект Благотворительного фонда Казкоммерцбанка — «Кус жолы».


Ангел-хранитель

Цель проекта «Ангел-Хранитель» – сохранение жизни новорожденных детей в сельских районах Казахстана. Согласно проекту – клиентам банка, а также людям, готовым помочь в сохранении жизни новорожденных малышей, предоставляется простой, быстрый и удобный способ воплотить в жизнь свое намерение- достаточно просто открыть в любом отделении КАЗКОМа благотворительную карту VISA «Ангел-Хранитель». Ее держатель вносит свой вклад в сохранение здоровья будущего поколения Казахстана и становится настоящим ангелом-хранителем всех спасенных малышей.

На сегодняшний день это первый в Казахстане социальнозначимый проект, где наилучшим образом сочетаются интересы всех участников: бизнес служит на благо общества, а благотворить можно легко просто, доступно и приятно. Такого рода благотворительная карта не имеет аналогов в нашей стране.

«Мы очень благодарны Казкоммерцбанку за новое оборудование, которого нам так не хватало. Видеть, как умирают малыши – очень тяжело и больно, тем более, что мы делаем все от нас зависящее и квалификация наших врачей не вызывает сомнения, но иногда мы понимаем, что могли бы получить гораздо лучший результат, имея под рукой необходимое медоборудование. Но теперь мы с оптимизмом смотрим в будущее. Наши специалисты уже работают с новыми аппаратами и смертность новорожденных в нашем районе уже в лижайшее время значительно уменьшится благодаря Ангелам-хранителям от Фонда «Кус Жолы» и Казкоммерцбанка, – говорит главный врач больницы Илийского района Турсынмуратова Бактыгуль.

Как узнать карту «Ангел-Хранитель»?
Карту легко узнать по особому дизайну – это детские рисунки.

Ангел-хранитель

Как работает карта?
Платеж за ежегодное обслуживание новой карты «Ангел-хранитель» поступит не в доход банка, а в благотворительный фонд «Кус Жолы» для закупки медицинского оборудования, в котором остро нуждаются родильные отделения сельских больниц республики.

При желании держатели новой благотворительной карты «Ангел-хранитель» смогут также сделать дополнительные личные взносы в поддержку этой или любой другой благотворительной акции Фонда «Кус Жолы» через интернет-портал Homebank.kz или в отделениях КАЗКОМа. Только за прошлый 2008 год через Homebank.kz было перечислено 7 миллионов тенге на конкретные благотворительные проекты.

«Все эти годы мы видели искренний отклик наших клиентов и сотрудников. Теперь мы получили еще одного союзника в лице давнего партнера банка – платежной системы Visa. Мы объединили усилия в очень важном деле, создав новый для Казахстана финансовый инструмент благотворительного свойства», – сказал Даулет Сембаев, глава фонда «Кус Жолы», заместитель председателя Совета директоров АО «Казкоммерцбанк».





Дополнительная информация

Благотворительный фонд «Кус Жолы» основан в 2004 г. топ-менеджерами Казкоммерцбанка в целях реализации корпоративной социальной ответственности.

Бюджет фонда составляет более 1 млн. долларов и формируется из отчислений от чистой прибыли, а также добровольных пожертвований сотрудников, партнеров, клиентов Банка.

Фонд реализует проекты по всей республике через филиалы Казкоммерцбанка.

Приоритеты – решение проблем здравоохранения, образования, социальные инициативы и поддержка фундаментальных культурных ценностей. В 2005 г Казкоммерцбанк присоединился к Глобальному Договору ООН. Фонд «Кус Жолы» имеет свою четкую стратегию благотворительности и принципы ее реализации.

Visa Inc. (www.corporate.visa.com) является крупнейшей в мире сетью розничных электронных платежей, обеспечивающей решения для обработки услуг и платежей, включая потребительские кредиты, дебетовые, авансовые и корпоративные расчеты, которые предлагаются под марками Visa, Visa Electron, Interlink и PLUS. Visa является признанным мировым лидером, а Visa/PLUS – одна из крупнейших в мире сетей банкоматов, обеспечивающая возможность использования местной валюты в более чем 170 странах мира.

Казкоммерцбанк по состоянию на 1 сентября 2008 года выпустил более 1 миллиона международных платежных карточек, в том числе более 700 тысяч карточек с бонусным приложением Go!Card. Банк по-прежнему занимает лидерскую позицию по рынку эквайринга, подключено более 4,7 тысяч предприятий торговли и сервиса на эквайринговое обслуживание, установлено более 7,5 тысяч ПОС-терминалов, установлено более 877 банкоматов, в том числе 141 банкомат с функцией пополнения наличными деньгами.







Комментарии

Комментариев еще нет. Ваше сообщение будет первым.



Ваше сообщение
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст:
Код на картинке:

обновить код
 



Последние события

События в формате RSS




© 2002—2017   | info@kazakh.ru   | Блог  | О проекте  | Реклама на сайте | Вакансии 
Группа Вконтакте Страница в Фейсбуке Микроблог в Твиттере Сообщество на Мейл.ру Канал пользователя kazakhru - YouTube