Казах.ру
поиск по сайту и Казнету
rus / eng / kaz
Новости
Новости
Статьи
Объявления
Блоги
Видео
Поиск по разделу
Последние темы всех форумов:

Продам ТОО ...
Дам деньги в долг без залога в Алматы...
Куплю ТОО ...
Нужен мужчина для зачатия ...
приглашаю всех разведенных к общению ...
Куплю сливочное масло ...
Ищу перевозчиков груза...
Помогу оформить кредит...
Масло подсолнечное ...
Ќаратамыр ...
Танысу бұрышы ...
Куплю радиодетали...










Статьи, интервью, репортажи



В Алматы состоялся второй сольный концерт группы «Орда»

30 октября поклонники группы «Орда» увидели своих кумиров на сцене алматинского Дворца Республики. Популярная группа дала свой второй сольный концерт, который прошел с большим успехом.


По словам организаторов концерта компании «Table Full» они ни на минуту не сомневались, что выступление группы «Орда» пройдет с аншлагом. За 12 лет своей певческой карьеры ребята обрели невероятную популярность среди молодежи и стали одной из лучших хип-хоп групп в отечественном шоу-бизнесе. Первый сольный концерт «ординцев» состоялся в 2009 году, в этот же период времени вышел первый CD-альбом группы, который именовался «1».

Но с 2009 года фанаты потеряли группу «Орда» из виду. Оказалось, что последние два года солисты были заняты съемками фильма «Запрещенные танцы», к которому записали саундтрек «Ғашықсыңба» и одноименный клип. Сегодня новое видео «ординцев» с успехом ротируется на отечественных музыкальных каналах, а также популярно среди поклонников хип-хоп направления в странах дальнего зарубежья.

Во время своего второго сольного концерта ребята исполнили 23 композиции, из них только пять ранее известных, а остальные из нового репертуара группы.

— Мы стали старше, возможно немного старее, и сегодня наш концерт более дискотечный, с клубной программой в отличии от первого, который был лиричным и балладным. Кстати, в последнее время мы занимались несколькими проектами и сняли фильм, который мы надеемся показать уже в этом году. Кроме того, каждый из наших солистов работает над своей сольной программой.

Открою секрет, один из новых наших проектов — музыкальная премия. Я не могу раскрыть всей интриги, в ближайшем будущем вы узнаете всё сами, — рассказал Нурлан Алымбеков солист группы «Орда» .

Группа «Орда» существует с 2000 года, с этого времени братья Оразбековы и братья Беделханы стали выступать вместе в составе театра «Бауыржан-шоу». В 2002 «ординцы» решают отделиться от «БШ» и начинают самостоятельную карьеру профессионально поющей и танцующей команды. В тот год записывается песня «Кеш менi», которая позже становится лидером всех хит-парадов.

После оглушительного успеха, начинаются поездки и гастроли, группа становится популярной во всем Казахстане. В 2007 году группа «Орда» едет с шоу-программой в Лондон, по приглашению казахской диаспоры. В этом же году снимаются клипы на песни «Jam on» и «Килы заман». Песня «Не покидай» становится победителем хит-парада, в шоу радиостанции «Европа плюс» в Москве.

Состав группы «Орда»: Ерболат Беделхан, Есболат Беделхан, Дастан Оразбеков, Нурлан Алымбеков.

Гузаль Мирзарахимова, фото автора.







Комментарии

автор сообщение

Ваше сообщение
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст:
Код на картинке:

обновить код
 






© 2002—2017   | info@kazakh.ru   | Блог  | О проекте  | Реклама на сайте | Вакансии 
Группа Вконтакте Страница в Фейсбуке Микроблог в Твиттере Сообщество на Мейл.ру Канал пользователя kazakhru - YouTube
Создатель сайта —
интернет-траблшутер Марат Ижанов