Казах.ру
поиск по сайту и Казнету
rus / eng / kaz
Новости
Новости
Статьи
Объявления
Блоги
Видео
Поиск по разделу
Последние темы всех форумов:

Үйлену үшін танысамын ...
Қазақ. ру ды жанымдай сүйем ...
Куплю сливочное масло ...
Где мой велики воинственный Киши жуз (Жагалбайлы)...
Атыраудын қыздары? ...
Куплю сигареты из Киргизии оптом ...
суррогатное материнство...
Ажыраскан жандар.... ...
Өте қызықты танысу бұрышы...
Бижутерия оптом! ...










Статьи, интервью, репортажи



В Алматы состоялся второй сольный концерт группы «Орда»

30 октября поклонники группы «Орда» увидели своих кумиров на сцене алматинского Дворца Республики. Популярная группа дала свой второй сольный концерт, который прошел с большим успехом.


По словам организаторов концерта компании «Table Full» они ни на минуту не сомневались, что выступление группы «Орда» пройдет с аншлагом. За 12 лет своей певческой карьеры ребята обрели невероятную популярность среди молодежи и стали одной из лучших хип-хоп групп в отечественном шоу-бизнесе. Первый сольный концерт «ординцев» состоялся в 2009 году, в этот же период времени вышел первый CD-альбом группы, который именовался «1».

Но с 2009 года фанаты потеряли группу «Орда» из виду. Оказалось, что последние два года солисты были заняты съемками фильма «Запрещенные танцы», к которому записали саундтрек «Ғашықсыңба» и одноименный клип. Сегодня новое видео «ординцев» с успехом ротируется на отечественных музыкальных каналах, а также популярно среди поклонников хип-хоп направления в странах дальнего зарубежья.

Во время своего второго сольного концерта ребята исполнили 23 композиции, из них только пять ранее известных, а остальные из нового репертуара группы.

— Мы стали старше, возможно немного старее, и сегодня наш концерт более дискотечный, с клубной программой в отличии от первого, который был лиричным и балладным. Кстати, в последнее время мы занимались несколькими проектами и сняли фильм, который мы надеемся показать уже в этом году. Кроме того, каждый из наших солистов работает над своей сольной программой.

Открою секрет, один из новых наших проектов — музыкальная премия. Я не могу раскрыть всей интриги, в ближайшем будущем вы узнаете всё сами, — рассказал Нурлан Алымбеков солист группы «Орда» .

Группа «Орда» существует с 2000 года, с этого времени братья Оразбековы и братья Беделханы стали выступать вместе в составе театра «Бауыржан-шоу». В 2002 «ординцы» решают отделиться от «БШ» и начинают самостоятельную карьеру профессионально поющей и танцующей команды. В тот год записывается песня «Кеш менi», которая позже становится лидером всех хит-парадов.

После оглушительного успеха, начинаются поездки и гастроли, группа становится популярной во всем Казахстане. В 2007 году группа «Орда» едет с шоу-программой в Лондон, по приглашению казахской диаспоры. В этом же году снимаются клипы на песни «Jam on» и «Килы заман». Песня «Не покидай» становится победителем хит-парада, в шоу радиостанции «Европа плюс» в Москве.

Состав группы «Орда»: Ерболат Беделхан, Есболат Беделхан, Дастан Оразбеков, Нурлан Алымбеков.

Гузаль Мирзарахимова, фото автора.







Комментарии

автор сообщение

Ваше сообщение
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст:
Код на картинке:

обновить код
 






© 2002—2017   | info@kazakh.ru   | Блог  | О проекте  | Реклама на сайте | Вакансии 
Группа Вконтакте Страница в Фейсбуке Микроблог в Твиттере Сообщество на Мейл.ру Канал пользователя kazakhru - YouTube
Создатель сайта —
интернет-траблшутер Марат Ижанов