Казах.ру
поиск по сайту и Казнету
rus / eng / kaz
Новости
Новости
Статьи
Объявления
Блоги
Видео
Поиск по разделу
Последние темы всех форумов:

Куплю радиодетали...
40-50 жастагылар танысу...
Жаксы турмыска шыгатын жигит издеймин! ...
Народ, кто знает хороших целителей в Астане...
Где бродят великие КЕРЕИ?...
Продаю б/у трубы из под нефти. ...
Императрица Казахская ...
40-тан асқандар үшін танысу бұрышы ...
Отыздан асып орнын таба алмай жүрген жастардың танысу бұрышы...
Ищем доноров ооцитов и суррогатных мам....










Новости Казахстана, казахские новости, казахстанские новости



17-18 апреля текущего года в Душанбе состоится второй конгресс молодежи Центральной Азии

2004-04-16

(КМЦА), который организуют фонд имени Конрада Аденауэра в сотрудничестве с комитетом по делам молодежи при правительстве Республики Таджикистан и центром социологических исследований "Зеркало" (Душанбе). Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе Центрально-азиатской Информационной Сети.
Данное мероприятие является продолжением первого конгресса молодежи Центральной Азии, состоявшегося в октябре 2002 года на берегу Иссык-Куля в Кыргызстане.
Целью и темой второго конгресса является диалог между молодежью и государственными институтами. Представители молодежи Центрально-азиатских стран - Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана - на своих подготовительно-отборочных семинарах сами выбрали эту тему в связи с ее особой актуальностью и значением.
В Казахстане подготовка ко второму КМЦА организовывается Центрально-азиатской Информационной Сетью и молодежной организацией "Выбор молодых". Казахстан будут представлять лидеры молодежных организаций из разных городов республики, независимый эксперт-политолог и молодой депутат маслихата Павлодара.
Будут обсуждаться такие темы как "Молодежь и политика", "Молодежь и экономика", "Молодежь и экология", "Молодежь и образование", "Молодежь и СМИ" и другие.
По мнению организаторов, обмен опытом и информацией и установление личных контактов между молодежью должны способствовать более тесному сотрудничеству между молодежью и молодежными организациями стран Центральной Азии и внести вклад в построение гражданского общества и общего будущего Центрально-азиатского региона.
По завершению конгресса будет принята резолюция, которая будет содержать руководство к действию по объединению усилий молодежи Центральной Азии. (Kazakhstan today)
Facebook Tweet This



Комментарии

Комментариев еще нет. Ваше сообщение будет первым.



Ваше сообщение
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст:
Код на картинке:

обновить код
 



Последние новости

Новости в формате RSS




© 2002—2017   | info@kazakh.ru   | Блог  | О проекте  | Реклама на сайте | Вакансии 
Группа Вконтакте Страница в Фейсбуке Микроблог в Твиттере Сообщество на Мейл.ру Канал пользователя kazakhru - YouTube