Казах.ру
поиск по сайту и Казнету
rus / eng / kaz
Форумы
На русском языке
Қазақша сөйлесу
Последние темы всех форумов:

Намаз оқитын қыздар жігіттермен танысу және сырласу ...
Мусульманский сайт знакомств...
Отыздан асып орнын таба алмай жүрген жастардың танысу бұрышы...
Хочу срочно замуж. Кто хочет жениться? ...
Куплю радиодетали...
Ищу мужчину для создания семьи!!! ...
Салем Атырау! ...
Аргыны - Кыргызы и Темеши. ОТЗОВИСЬ!!! ...
Мусылман жігітпен таныскым келеді. ...
приглашаю всех разведенных к общению ...










Общение

Реклама: PEPE.kz — интернет-бутик детской обуви. Бренды: VERSACE, PUMA, CAVALLI, VANS, CULT, NEW BALANCE.
Общение: Список форумов
Форум: Религия
тема: Знакомство с мусульманином


автор темы сообщение
Администрация Kazakh.ru
info@kazakh.ru
29-01-08 11:15
В эту тему будут переносится все новые сообщения свзяанные с поиском спутника жизни.

Просьба с пониманием отнестись к данной мере.

С уважением, администрация Kazakh.ru


автор ответ
Аселя
87052225634
04-05-15 04:34
Ассалам алейкум. Хочу познакомиться с братом мусульманом следующим Корану и Сунне пророка с.а.в. 35-40 лет. У меня есть ребенок один мне 33 лет
Sabina
sabina_kun@mail.ru
09-11-12 18:55
Ас саляму алекум братья и сестры.Я МУСУЛЬМАНКОЙ БЫТЬ ХОЧУ Не знаю, люди, почему, Я мусульманкой быть хочу. Хочу всем сердцем, но боюсь, На глазах родных я изменюсь. Боюсь, что мама не поймет, Что от меня другого ждет. Она боится за меня, Вдруг потеряю я себя. Не для того, не на показ, Душой хочу читать намаз. И сделав смелости глоток, Надеть на голову платок. Хочу, чтоб силы мне хватило, И мама улыбнулась мило, Смотря на блеск в моих глазах, Сказала: \"Ля илляха иля Аллах!\"
О тебе:Мой будущий муж, Моя опора и надежда, Моя дорога в Рай и АД, Я не хочу быть такой как прежде, Я хочу,чтоб быть со мною ты был рад, Я хочу,когда войдешь в дом наш, Усталый и недовольный, Я сделаю все что ты скажешь, Я глаз не сомкну,пока ты не будешь доволен, Я не буду спать и есть я не буду, Если этого захочешь ты, И по сунне ИншаЛЛАХ поститься буду, Если разрешишь мне ты! Я хочу,чтоб в нашем доме Громко детский смех звучал, Чтоб когда я готовлю, Ты ребеночка качал, Может многого хочу, Но не это ли Ислам? Ты ко мне придешь?приду! Чтоб укрепился мой Иман!автор я
арман
arman_muzaparov@mail.ru
14-10-12 05:56
ассаламу алейкум,пишите
доброе сердце
мистер добро
30-06-12 03:10
что девушки пытаются познакомиться по сайту, конечно разделяю ваше одиночество и нетерпение выйти замуж , обрести семью. Но ваши запросы у всех одинаковые, богобоязненного мусульманина с правильной акидой----это как любой 10 летний хочет спортивный велосипед , это понятно сердце хочет приятного , благого---но к вашему сожалению, почти все богобоязненные мусульмане с правильной акидой, молодые, требующие знания , знают себе цену и как правило требуют для себя: ДЕВСТВЕННИЦУ, РЕЛИГИОЗНУЮ, ВЫСОКУЮ И НАКОНЕЦ КРАСИВУЮ, ЕЩЁ И В ТЕЛЕ.
поэтому , даже не пытайтесь здесь что-то найти, а лучше занимайтесь своим сердцем , лечите его, наполняйте его кураном, исправляйте свои недостатки, улучшайте свои нравы и соответственно со временем Аллах субханаху уа таъаля дарует вам того кого желаете, а здесь даже не пытайтесь, зря время потеряете.
Вот мой совет вам дорогие сёстра, а сестёр здесь не будет , в итоге и братья пропадут..... лучше чем религия ислам в цвете Единобожия , нет для усовершенствования человека!!!!
Ищу муслима для создания семьи
Amina-sapieva@rambler.ru
21-04-12 09:41
Ассалям уалейкум уа рахметуллахи уа баракатух!
Ищу муслима с крепким иманом до 36 лет, для создания семьи ИншАЛЛАХ! Ради довольства АЛЛАХА! Богобоязненного, с хорошим нравом, из полноценной семьи, не женатого, доброго, стремящегося к знаниям, образованного, жизнерадостного! С Караганды либо с Астаны
Мне 28, читаю пятикратный намаз, покрытая, разведена, детей нет. Работаю, есть высшее образование. Рост 180, вес 65. Живу в Караганде. Кроме Астаны просьба с других регионов не писать!
без
almaty-2012@bk.ru
17-03-12 11:06
Ассаляму магалейкум! переступила через себя и решила написать, никогда не хотела искать через интернет, но может это воля Всевышнего.
Хочу создать семью с богобоязненным мусульманином.
Элиза
eliza_1943@mail.ru
15-05-11 16:18
хочу познакомиться
Асель
asel_d@gnpf.kz
08-02-11 03:57
Ассаляму алейкум! Я хочу создать семью с мусульманином. Живу в Алматы, мне 36 лет.
Акхи
02-01-11 07:13
Ассалямуалейкум уа рахматуЛЛахи уа баракатуху!
Уважаемые браья и сестры!
В последнее время участилось количество разводов среди мусульман. Парни и девушки соединяются в браке вроде бы ради Аллаха, а потом разводятся из-за мелких неурядиц, из-за мелочей. Причин множество, но самая главная - это неследование Корану и Сунне.
Многие из нас, без году неделя мусульмане, приняли ислам, начали читать намаз и сразу же хотят жениться. Не торопитесь, братья и сестры. Не идите на поводу своих страстей и вожделений. Наши праведные предки - сахабы и табиины так не поступали. Изучите сначала свою религию. Научитесь хотя бы читать Коран. Изучите таухид, акиду, столпы ислама, столпы веры.
Многие молодые люди ошибочно и наивно полагают, что раз человек читает намаз, носит хиджаб или бороду, то значит он/она уже стали как Абу Бакр или Аиша, да будет доволен ими Аллах. Что у них уже великий нрав, большие знания как у сахабов.
Нет, братья и сестры, чаще всего это не так. Не забывайте, что мы и наши отцы и деды 70 лет находились под колпаком коммунистов, а потом еще 20 лет в джахилии, и только вчера вы начали читать намаз. А разве на намазе ислам оканчивается?
Зачастую видишь картину, как брат или сестра уже несколько лет читают намаз и еще до сих пор не умеют читать Коран, не знают акиду, таухид, столпы имана, в чем проявляется вера. Не знают 4 праведных халифов, 10 обрадованных Раем при жизни. Все это из-за лени и небрежному отношению к религии и к себе самому. Многие полагают, что для него достаточно этого уровня, уровня совершения намаза и держания поста и знаний не берут.
Все это потом выливается, проявляется, выходит во время брака и совместной жизни, когда проходит эйфория медового месяца и наступают серые будни и суровые реалии жизни. Аллах Всевышний Посылает испытания и многие не выдерживают их, вместо того чтобы проявлять сабр и делать дуа, искать выходы и решение проблем, начинают друг друга винить в проблемах и бедах.
И куда девается весь вчерашний иман, все знания? Куда пропадает двойник Абу Бакра и Аишы? Куда девается джентельменство, уступчивость мужчины, благородство, куда девается покорность жены, послушание мужа? Нет, они стоят и орут друг на друга, разъяренные, как джахили, не желающие уступать и проявлять сабр, не желающие прибегать к Корану и Сунне, лишь бы его/ее сторона победила и выйти правым, даже если не прав.
Побойтесь Аллаха, братья и сестры, ведь Он Видящий, Слышащий, Знающий. Вы можете обманывать себя и других, но Его не обманете. Вы можете хитростью и обманом сделать виноватым в споре невиновного, но ведь Аллаха не обманете.
Не забывайте, что когда вы вступаете в брак, вы берете на себя обязанности перед супругом, на вас падает ответственность. Не забывайте, что супруг – это не собачка, которой можно поиграть и выбросить, это человек и самое главное это мусульманин, тот, которому Аллах Пообещал Свою Защиту и Покровительство.
Перед тем как искать себе супруга, удосужьтесь изучить хотя бы права и обязанности супругов по Корану и Сунне, в интернете есть масса книг и статей на этот счет. А уже только потом, изучив это, ищите себе спутника жизни.
И когда знакомитесь, узнавайте побольше друг о друге через знакомых, друзей и при дозволенных шариатом встречах. Не смотрите только на красоту, смотрите на иман человека, на его акиду, знание шариата. От этого зависит ваша счастливая или несчастная жизнь. Не смотрите на то, сколько человек в исламе, а смотрите на его знания. Знает ли он/она, что такое таухид, столпы таухида, столпы имана, что такое акида. Как одевается, носит ли бороду, укорачивает ли изар, как одевает хиджаб.
Получше и побольше узнавайте друг о друге, чтобы потом не обжечься.
А когда поженитесь, не требуйте от мужа/жены, чтобы он/она были как сахаб, а сам/сама при этом ничего не делая, не стремясь соответствовать образу сахабов.
Проявляйте сабр, уступчивость, особенно мужчины, ведь женщина создана из ребра, а ребро кривое, так не пытайтесь же его сделать ровным, иначе оно сломается! Женщина любит ушами, с ней нужно много разговаривать, общаться, объяснять, а не орать на нее. Старайтесь не терять связи с другими семейными мусульманами, общайтесь почаще если возможно семьями, чтобы показывать друг другу пример в хорошем.
И не оставляйте изучение Корана и Сунны, то, отчего зависит наше счастье в этой и вечной жизнях.
При поиске супруга сразу ставьте свои условия, которые вы хотите от супруга. Не нужно их скрывать, дабы заполучить красавицу/красавца, боясь их спугнуть своей требовательностью. Тогда потом не будет горького разочарования. Если вам нужна девственница, сразу ставьте это условие, чтобы потом не разочаровывать супругу своим разводом с ней по причине нецеломудрия. И не забывайте, что у Посланника Аллаха сас из всех жен лишь только Аиша р.а. была девственницей. Это вам должно говорить о многом. Все мы ошибаемся в своей жизни, тем более в джахилии, когда мы совершали тяжкие грехи, но Аллах ведь Прощающий, Принимающий покояние, так прощайте же и вы.

Не торопитесь с выбором и побольше делайте дуа, нафиль поклонения, терпите и Аллах вам обязательно Дарует праведного супруга/супругу. Не бойтесь что кто то опередит вас и понравившийся вам человек свяжет узами брака себя с другим. Если вы искренни, если вы сторонитесь грехов, делаете много ибада, зикра, дуа, Аллах Дарует вам лучшего супруга, более праведного.
Пусть Аллах вам всем поможет найти праведных, богобоязненных жен и мужей!
Асель
misi.89mаil.ru
26-12-10 10:57
Ассаляму алейкум! Братья и сестра:-).хотелось бы познакомится мусульманином.про себя.мусульманка.мне 21киргизка из БИШКЕКА Слава Аллаху в религии с 8 класса.не серьезных пожалуйста не пишите.
leila
leilah@inbox.ru
09-10-10 16:00
Ассаляму алейкум. Хочу иншаЛлах найти мусульманина, который будет мне надёжной опорой в жизни. Мне 25 лет, была замужем, есть дочь 3 года. Я живу в Ижевске
Ляззат
t_lazka@mail.ru
15-04-10 18:57
Ассаламу алейкум,

Познакомлюсь с мусульманином 30-35 лет, для создания никях с г. Астаны.
Асылбек
gambit82@mail.ru
09-04-10 15:13
Ассасаламуалейкум уа рахматуллахи уа баракатух братья и сестры! Мне 25 лет, живу Астане. Хотел бы познакомиться с Мусульманкой, читающий намаз и богобоязненную. Я сам недавно начал читать намаз, и хотел бы познакомиться с братьями мусульманинами для укрепления имана.
Muslima
s_samal_a@yahoo.com
23-03-10 19:39
Ассаляму алейкум уа рахматуллах! Соблюдающие, верующие искренне и сердцем - пишите. Альхамдулиллах, мусульманка. 31 лет, замужем не была, симпатичная, живу в Алматы. Подробности при переписке

Mусульманка
muslimamumina@mail.ru
05-01-10 02:49
Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатух братья и сестры!Я мусульманка (Казашка)Альхамдулильлях читаю намаз,по воле Аллаха.Mне 28. Имею 2 диплома. Работаю.Если будуший муж не разрешает тогда не буду работать.Хочу познакомиться с мусульманином,образованного,богобоязненного,который придерживается Корана и Сунны.Ищу брата, искренне верующего в Аллаха, который ради Аллаха будет заботится, любить и уважать меня.Остальное при переписке.
Жаслан Абу Йусуф
jas86_vakaka@mail.ru
27-05-09 22:24
ас-саляму аляйкум уа рохматуЛлаh братья и сестры. Хочу обратиться к сестрам-мусульманкам. Хочу найти сестру-мусульманку(НО СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО ЗНАКОМИТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ ПО ИНТЕРНЕТУ НЕ БУДУ, ВСТРЕЧАТЬСЯ ТОЖЕ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО, ПО СУННЕ). Я в поиске сестры, которая согласна сделать Хитбу с искренним намерением ради Аллаhа создать семью. О себе скажу коротко: Меня зовут Жаслан, мне 22 года, я с Караганды, занимаюсь торговлей. Хочу найти сестру, с которой инщаАллаh если получиться уехать требовать знания и в Хадж (подробности на Хитбе)...
Алибек
alibek-daliev-kz
11-03-09 19:45
Ассасаламуалейкум уа рахматуллахи уа баракатух братья и сестры!как ваш иман-ахуал?Алхамдулилахи я мусульманин,СЛАВА АЛЛАХУ второй год читаю намаз!хочу познакомится с мусульманкой для серьезных отношении!мне 25 лет!живу в таразе!казах!87017725952 87779468388,пишите!пусть АЛЛАХ вами будет доволен!!!!
Muslim
8887000@mail.ru
12-12-08 02:32
Esli chto zhdu Vashego ...
хадиа
17-11-08 08:07
Может мне тоже попробывать поискать свою половину имана здесь?
Жаслан
jas86_vakaka@mail.ru
15-11-08 05:20
ас-саляму алейкум! мне 21 год, я с Караганды. Хочу познакомиться с мусульманкой для благой цели ради Аллаха. Может и глупо, но на все Воля Аллаха!
Сабит
14-11-08 18:49
УалейкумАсСалям!
Мне 27 лет, уже приличное время стараюсь считать себя достойным, для создания семьи и ее опоры. Проживаю в Алматы.
Удачи в поисках!
Дана
touche_me@mail.ru
13-11-08 09:39
Здравстуйте, я мусульманка. хочу познакомиться с мусульманином для создания семьи. мне 23 года. познакомлюсь и с девушками для дружеского общения, подкрепления знаний и имана. я очень боюсь- потому что теряю иман. это заключается в том, что-при чтении намаза я не проявляю ихласа. что мне делать?
Али
муминка
06-03-08 18:57
Мира вам сестра !Я стесняюсь но попробую оставить сообщение! Если можно с вами переписаться то напишите ответ! Ассалямуалейкум уа рахматтуллахи уа баракатух!
муминка
kz_romashka@mail.ru
05-03-08 23:12
Ассаляму алейкум! Я Альхамдулиллях мусульманка. Хочу создать семью с богобоязненным мусльманином, стремяегося к знанию, котарый будет меня любить и уважать. Я студентка. Искать мужа через интернет- это наверное не очень хрошая идея, но я решила попробовать. Может на это воля Всевышнего.




Ваш ответ
Ваше имя:
Обратите внимание, что этом форуме можно писать только по-русски. Для общения на казахском приглашаем в казахские форумы.
Также запрещены тексты, набранные ЗАГЛАВНЫМИ и latinicey.
Ваш e-mail:
Текст:
Код на картинке:

обновить код
 




© 2002—2017   | info@kazakh.ru   | Блог  | О проекте  | Реклама на сайте | Вакансии 
Группа Вконтакте Страница в Фейсбуке Микроблог в Твиттере Сообщество на Мейл.ру Канал пользователя kazakhru - YouTube